社員研修|株式会社 徳

株式会社徳

サイトマップトップに戻る

企業情報

事業内容

プライバシーポリシー

採用情報

お問い合わせ


採用情報

 可能性のある未来を創り出す 徳の人材育成

徳グループでは自己の成長と会社の発展を目指すため、常に新しい事に挑戦するチャレンジスピリットを養い、自身の想いを実現し、なりたい自分になる事が出来る人材を育成し続けることが社会全体に貢献することだと考えます。



<従業員教育>

徳の従業員教育


OJT教育 お客さまへの接遇を大切にしている当社では、先輩社員が日常の仕事を通じて必要な技能と知識、仕事への取組み方を部下へ教育しています。
調理士料理研修 3ヶ月に一度、調理士全員で一流レストラン・料亭で他店の料理を勉強し、自身の技術向上に努めます。
社長塾 代表鷺岡による経営学・組織学の講習を月一度開催しています。競走社会で精査される企業運営のあり方、また顧客ニーズの動向など日本社会全体の経済を学習しています。受講者各位の自己啓発にもつながっています。
接客講習 「質の高いサービスを提供し向上し続ける組織」を目指し、平成19年度より、ハートリンクの阿部紀子先生を特別顧問としてお迎えいたしました。サービス研修、管理者研修やマニュアルの作成などサービスにまつわる多くの事にご協力をいただいております。
衛生講習会 当社では株式会社中央微生物検査所に月に2回、調理現場の食品、設備器具について細菌検査を行い、調理業務の指導と改善をお願いしております。また、従業員全員に衛生管理に関する情報のご提供頂いております。



<バックナンバー>


 

H22.4〜H23.1の社長塾開催内容紹介

エマジェネティックス研修受講

平成22年度 新卒内定式開催
調理スタッフ体験講習の模様
平成21年度 徳グループ社員総会開催
料理研修会(鮎料理名店「比良山荘にて」)
5S委員会半期総括会開催
平成20年度 徳グループ社員総会開催
懐石料理徳本店 接客講習会開催
懐石料理徳本店製造調理部 衛生講習会開催
仏事料理専門店三徳庵 平野店 接客講習会
グリーンガーデンひらおか 接客講習会開催
環境フェスティバル21日出展しました。

 

 

 

このページのトップへ