調理スタッフ|株式会社 徳

株式会社徳

サイトマップトップに戻る

企業情報

事業内容

プライバシーポリシー

採用情報

お問い合わせ


採用情報

調理師(見習い・中習い)

募集内容
募集職種 調理スタッフ
給与 月給:220,000円〜250,000円
※経験・スキルを考慮し決定します。
※試用期間3ヶ月あり(面接にてご相談)
資格 18才〜55才位迄 *詳しくはお問い合わせください。
勤務時間 6:00〜16:00
※6:00〜16:00+休憩1時間、
  残業1時間で毎日17時頃業務終了します。
※上記時間帯のシフト制
  (日によって、若干の前後はあります)
休日 月6回交代制・夏期休暇・冬期休暇
待遇 昇給、賞与、交通費支給、各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、制服貸与、まかないあり、研修制度あり、社員旅行
※昇給は年1回
※賞与は年2回
※交通費は社内規定により支給します
※社会保険は入社1ヵ月後より加入
勤務地 懐石料理「徳 本店」(住之江)        
※大阪市住之江区東加賀屋3-15-9  
地下鉄四ツ橋線「北加賀屋駅」@出口徒歩8分

概要

旬の素材を活かした「懐石料理」を始めとするスタンダードな日本料理を提供しています。素材選びから調味料原料に至るまでこだわって作られた一品揃いです。店内は、個室を中心に全室和室のしつらえにしております。「皆様に美味しい料理のある、楽しいひと時をお過ごしいただく」事をモットーにスタッフ一同頑張っています。

総料理長 多田稔彦・・・平成16年大阪府知事「なにわの名工」を受賞。

ぜひ、この洗練された環境で、料理を極めてください。 仕事は夕方で終わるので、自分の時間を持てたり、家族サービスの時間を持てたりと、プライベートも充実した毎日が送れます。

各店の料理分野

徳本店・・・会席料理、仕出し料理、弁当

和公・・・会席料理、仕出し料理、弁当、宴会料理

三徳庵・・・会席料理

スタッフから

入社2年目前田くん

ずっとフリーターをしていました。22歳で居酒屋で調理を経験し、本格的に日本料理を勉強したいと思い入社しました。料理長はすごい賞をとっている人なのにすごく気さくで話しやすいです。同期に山口君がいて、切磋琢磨しています。休みの日は子供とすごすのが楽しみですね。それから、今年から5S委員会に入って他部署の人と交流でき、かなりいい勉強させてもらっています。たまに飲み会があっておもしろい会社やなぁと思います。

調理担当 山本浩一(48歳)

「働き易い環境。指導体制も整っています。」とにかく周りのスタッフがレベルが高い人間ばかりなので、毎日が刺激的ですね。スタッフ同士も仲が良く、楽しく働いています。あと、仕事は夕方で終わるので自分の時間もきっちり持てますよ。

このページのトップへ