株式会社徳 新社屋紹介 CATERING COMMISSARY

サイトトップへ戻る

CATERING COMMISSARY

新社屋画像 01
新社屋画像 02
新社屋画像 03

施設・設備紹介

フロア紹介

  • 1F

    • 荷捌専用駐車場 15台
    • 出荷専用ウォークイン冷蔵庫 35㎡
    • 出荷専用温蔵室
    • 原材料ウォークイン冷蔵庫
    • ウォークイン冷凍庫
    • 常温材料倉庫
    • 洗い場
  • 2F

    • 衛生準備室 
    • 調理従事者専用トイレ
    • 盛り付け室 144㎡
    • 調理室 101㎡
    • 下処理室
    • テストキッチン
    • 一次加工ウォークイン冷蔵庫
  • 3F

    • 倉庫(備品保管室)
    • ロッカールーム(男女)
    • シャワールーム(男女)
    • 休憩室
    • スタッフ食堂
    • 女子休憩室

調理設備

  • スチームコンベクション
  • ブラストチラー
  • ショックフリーザー
  • 真空器
  • 大型自動炊飯器

など

実績

  • 期間限定

    おせちOEM
    約1,700食
    おせち量販店
    約1,000食
    おせちオフィシャル
    約1,120食
    正月寿司
    2日 / 約200桶
    大相撲大阪場所弁当
    2週 / 5,598食
  • 通常

    寿司
    毎月 / 約2,300桶
    料理
    毎月 / 約10,000食
    弁当
    毎月 / 約60,000食
    駅弁
    毎月 / 2,370食
トップへ戻る